Frauengymnastikgruppe Herz Jesu

Die Frauengymnastikgruppe der Gemeinde Herz Jesu gibt es schon seit 1982 und wurde damals von der 1. Vorsitzenden unserer kfd (Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands), Frau Maria Schleicher gegründet.

Heute sind wir eine Untergruppe des Arbeitskreises Frauen und Senioren. Seither treffen sich Frauen ununterbrochen regelmäßig mittwochabends zu ihrer Gymnastikstunde. Damals trafen sich Frauen ab 30 Jahren aufwärts. Heute ist die Jüngste 50 Jahre und die Älteste über 80 Jahre.

Neuerdings finden unsere Treffen unter fachlicher Anleitung dienstags um 9.30 Uhr im Pfarrheim Herz Jesu, Salierstraße 104 statt. Bewegungswillige, die noch einigermaßen fit sind, heißen wir jederzeit herzlich willkommen.

Information und Kontakt

Liesel Bork