Kinder sind ein Segen

Es ist unsere Aufgabe, ihnen auf ihrem Weg in die Zukunft Begleitung und Orientierung zu geben. Wir setzen uns ein für eine kinderfreundlichere, lebensfreundlichere und menschenfreundlichere Gestaltung unserer Gesellschaft.

Kinder erfahren solidarisches Handeln von Erwachsenen, die für sie Verantwortung tragen, untereinander als Geschwister und darüber hinaus in Kinder- und Jugendgruppen. Die dabei erfahrene Solidarität und Gemeinschaft legt einen wichtigen Grundstein für die Fähigkeit zu Kooperation und Mitgefühl. Mit vielfältigen Angeboten unterstützen wir Kinder und Jugendliche, ihre Talente und Fähigkeiten zu entfalten.

Ökumenischer Kinder- und Familienkalender, 1. Halbjahr 2018

Zum Download des Kalenders 2018 bitte das Bild anklicken.

Mit dem "Ökumenischen Kinder- und Familienkalender" für das erste Halbjahr 2018 stellen wir Ihnen erstmals mit allen christlichen Pfarreien und Gemeinden Schifferstadts solche Angebote zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihnen Anklang finden und laden Sie, Ihre Familie und Kinder gerne ein!