Samstag, 19. August 2017

Großer Zuspruch beim Pastronatsfest St. Laurentius

Der Glaube ist die Verbindung zwischen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft

Die Gemeinde St. Laurentius eröffnete am Wochenende mit ihrem Patronatsfest den Reigen der Gemeindefeste der Pfarrei Heilige Edith Stein. Eröffnet wurde es am Samstagabend erstmals mit einer Ökumenischen Vesper, gestaltet von Pfarrer Dr. Georg Müller und Pfarrer Michael Erlenwein, der auch die Predigt hielt.

Die Heiligen Edith Stein und Laurentius standen am Sonntag im Mittelpunkt des Gottesdienstes, deren Gedenktag am 9. und 10. August gefeiert wird. „Die Heiligen stehen uns vor Augen als Beispiele gelebten Glaubens“, hob Pfarrer Dr. Georg Müller in seiner Begrüßung hervor.

Den ausführlichen Bericht und weitere Bilder finden Sie auf der Seite der Gemeinde St. Laurentius - hier.