Dienstag, 22. August 2017

Jahresprogramm des Arbeitskreises Senioren der Pfarrei St. Laurentius ging in die zweite Runde

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Fahrt zur Zisterzienserinnen-Abteil Lichtenthal in Baden-Baden

Nächste Veranstaltung: Am Dienstag, 5. September, findet ein Ausflug zur Wirkungsstätte von Pfarrer Peter Nirmaier nach Maikammer statt

Nach einer erfolgreichen Auftaktveranstaltung des Arbeitskreises Senioren von St. Laurentius, die am 24. Juli in die schöne Zisterzienserinnen-Abteil Lichtenthal nach Baden-Baden führte, geht das zweite Halbjahresprogramm nicht minder interessant weiter. Denn nach der Beteiligung und der Teilnahme am Patronatsfest von St. Laurentius am 12. und 13. August führt die nächste Ausflugsfahrt zu keinem Unbekannten. „Im neuen Weinberg des Herrn“ ist dieser Tag überschrieben, an dem Pfarrer Peter Nirmaier in Maikammer besucht wird. Ausnahmsweise findet diese Fahrt aber an einem Dienstag statt, nämlich am 5. September.
Pfarrer Peter Nirmaier wird den Nachmittag mit den TeilnehmerInnen verbringen und dabei seine Gemeinden vorstellen. Abfahrt ist um 11.30 Uhr am Pfarrheim St. Laurentius in der Salierstraße. Bei einem gemütlichen Zusammensein in einem Restaurant in Maikammer wird der Tag ausklingen.

... Fortsetzung des Berichtes und Halbjahresprogramm 2/2017