Samstag, 06. Januar 2018

Sternsinger der Gemeinde Herz Jesu

Sternsinger der Gemeinde St. Jakobus

Sternsinger der Kita St. Jakobus

Sternsinger aus Herz Jesu, St. Jakobus und der Kita St. Jakobus berichten von ihren Aktionstagen

Kinder und Jugendliche unserer Gemeinden waren auch in diesem Jahr unter dem Motto "Segen bringen, Segen sein. Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit!" in unserer Stadt und darüber hinaus unterwegs, um den Segen in die (Verwaltungs-)Häuser und zu den Menschen zu bringen.

Von den erlebnisreichen Tagen berichten die Messdiener der Gemeinden Herz Jesu und St. Jakobus auf ihren Seiten.

Wir befinden uns im Jahre 18 nach 2000 ... - hier der Bericht und Bilder der Messdiener Herz Jesu

Unterwegs zu Gemeindemitgliedern, Bürgermeisterin, Landrat ... - hier ein Bericht, Bilder und Video der Messdiener St. Jakobus

2 Sternsingergruppen der Kita St. Jakobus besuchen die Häuse ihrer Nachbarschaft ... - hier der Bericht der Kita St. Jakobus

Infos, Berichte, Bilder und Film des Kindermissionswerkes zur Sternsingeraktion 2018 gibt es auf unseren Sonderseiten zur Aktion.

Sternsinger aus unserer Diözese, nämlich aus Bobenheim am Berg, waren begeistert vom Besuch bei Bundeskanzlerin Angela Merkel in Berlin. Den Bericht finden Sie in der Kichenzeitung "der pilger".