Pfarrheime St. Jakobus, St. Laurentius und Herz Jesu

Die drei Gemeinden St. Jakobus, St. Laurentius und Herz Jesu besitzen jeweils ein Pfarrheim, in welchem sich das Leben der Gemeinde in vielfältiger Weise entfalten kann. Treffen von Gruppierungen, Sitzungen von Gremien, Tanz- und Gesprächskreise, Proben, Vorträge und vieles mehr finden hier statt.

Die drei Pfarrheime stehen aber auch offen für Vereine, Gruppierungen, Organisationen, Firmen, Parteien usw. des öffentlichen Lebens unserer Stadt. Mit ihrer unterschiedlichen Größe, Ausstattung, Lage in der Stadt usw. bieten sie die geeignete Räumlichkeit für die unterschiedlichsten Veranstaltungen.

Für nähere Informationen wählen Sie bitte die drei Häuser durch Anklicken der Bilder an.

Pfarrheim St. Jakobus
Pfarrheim St. Laurentius