Hinweis der Redaktion:

Die Priesterweihe und Primiz von Matthias Schmitt fand bereits am vergangenen Wochenende, 17./18.06.2017 in Speyer bzw. Schifferstadt statt.
Die Sonderseiten auf unserer Homepage bleiben jedoch noch eine Zeit lang freigeschaltet.

Seit 04.07.2017 ist nun auch eine Bildergalerie mit Eindrücken der Feierlichkeiten eingerichtet.

04.07.2017

Priesterweihe und Primiz - ein besonderes Ereignis und ein Freudentag für die Pfarrei

Matthias Schmitt, aufgewachsen in unserer Pfarrei als Bürger unserer Stadt wird am Samstag, 17.06.2017, um 9.00 Uhr durch Handauflegung und Gebet unseres Bischofs Dr. Karl-Heinz Wiesemann im Dom zu Speyer zum Priester geweiht.

Aus diesem Anlass haben wir hier verschiedene Extraseiten installiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern, Lesen, Erfahren, Informieren und freuen uns, wenn Sie Interessantes entdecken und sich zu der einen oder anderen Feierlichkeit einladen lassen.

Wir freuen uns auch mit Matthias Schmitt über Ihre Teilnahme an den einzelnen Feiern und Begegnungen und Ihre Begleitung im Gebet.