Eintritt / Wiedereintritt / Konversion

Sie waren bereits katholisch, haben sich aber vor einiger Zeit zum Austritt entschlossen? Inzwischen hat sich Ihre Sicht geändert und Sie möchten wieder in die katholische Kirche eintreten? Sie können wieder aufgenommen werden – die Tür steht für Sie offen. Wir helfen Ihnen, den Weg zurück in die kirchliche Gemeinschaft zu gehen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Pastoralreferent Schmith auf. In einem persönlichen Gespräch können wir Ihre Anliegen, Ihre Fragen und die weiteren Schritte besprechen. Wir freuen uns über Ihre Entscheidung.

Weitere Informationen zum Thema Wiedereintritt & Konversion finden Sie auch hier.