Liebe Mitchristinnen und Mitchristen der Protestantischen Kirchengemeinde und der Pfarrei Hl. Edith Stein in Schifferstadt,
liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wie oft haben Sie schon den Satz gehört: In diesem Jahr ist Vieles anders.
Wir alle spüren die Unsicherheiten dieser Zeit, fürchten Veränderungen, sind betroffen. Die Corona-Pandemie hat unser so schön geregeltes Leben extrem durcheinandergewirbelt.

Auch unser gemeindliches Leben in beiden Konfessionen in Schifferstadt wurde davon sehr gestört - aber nicht zerstört. Diese Zeit bot auch uns Christen die Chance, einiges zu überdenken und neue Wege auszuprobieren. Einer dieser Wege ist z.B. eine verstärkte Zusammenarbeit der Gremien der Prot. Kirchengemeinde und der Pfarrei Hl. Edith Stein gerade in der Advents- und Weihnachtszeit. Und so entstanden verschiedene Angebote, zu denen wir Sie alle recht herzlich einladen.

Bitte besuchen Sie gerne in den nächsten Tagen unsere Homepage, die Sie durch die Advents- und Weihnachtszeit begleiten möchte. Die einzelnen Angebote, Termine und Themen werden hier immer aktuell aufgelistet.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien, Angehörigen und Nachbarn nicht nur eine gesunde Zeit, sondern auch eine gute adventliche Vorbereitung auf Weihnachten und heute schon trotz aller Einschränkungen ein frohes Weihnachtsfest!

Seien Sie gespannt auf ...