Gottesdienst "Kommt! ruft ER!" am Palmsonntag, 14. April

Der Palmsonntag mit seiner besonderen Liturgie steht im Mittelpunkt des nächsten Kommt! ruft ER!-Gottesdienstes.

Die besondere Liturgie des Palmsonntags spiegelt sich auch im Ablauf des nächsten Kommt! ruft ER!-Gottesdienstes wider:

• Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen zu Kaffee/Kaba/Tee ab 9.45 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus.
  • Von 10.00-10.15 Uhr wird es dort für die Erwachsenen eine kurze Einführung in die Palmsonntagsliturgie geben, ...
  • ... während für die Kinder das Basteln eines Palmsteckens auf dem Programm steht.
  • Um 10.30 Uhr wird der Gottesdienst am Pfarrheim mit der Weihe der Palmsträuße beginnen. Dazu singt die Junge Kantorei.
  • Anschließend ziehen alle in einer gemeinsamen Prozession zur Kirche.
  • Die Kinder gehen von dort zurück ins Pfarrheim, wo sie einen Alters entsprechenden Gottesdienst zum Palmsonntag feiern und spielerisch betreut werden bis sie nach der Messe von den Eltern abgeholt werden.

Der Gottesdienst in der Kirche wird mitgestaltet vom Kirchenchor St. Jakobus.

Kinder, Erwachsene, Familien,
Jung und Alt,
alle Gemeindemitglieder sind herzlich Willkommen!