Filteranlage für die Trinkwasserversorgung in Sri Lanka in Betrieb genommen

Hungermarscherlös 2018 in konkrete Hilfe geflossen

Auf dem Banner: "Im Namen der Kinderhilfe Sri Lanka Herzlichen Dank an alle Läufe des ökumenischen Hungermarsch 2018 in Schifferstadt, die es uns ermöglicht haben, dieses Trinkwasserprojekt zu finanzieren."

In diesen Tagen erreichte die Organisatoren des Ökumenischen Hungermarschs eine frohe Botschaft aus Sri Lanka: Mit dem Erlös aus dem Hungermarsch 2018 konnte eine Filteranlage für die Trinkwasserversorgung in Betrieb genommen werden.

Kathrin Erdelt von der Hilfsorganisation "Kinderhilfe Sri Lanka" sendete hiervon verschiedene Bilder und ein paar Grußzeilen nach Schifferstadt:
"Hallo Ihr Lieben, heute war die große Eröffnung unserer Filteranlage. Es war eine ganz tolle Veranstaltung. Ausserdem haben wir noch die beschenkt, die leider durch das schlechte Wasser Lebererkrankungen erleiden mussten und wohl auch nicht mehr gesund werden.
Alles Liebe an Euch und noch einmal herzlichen Dank!"

Die Organisatoren des Ökumenischen Hungermarschs geben diesen Dank und die Grüße hiermit gerne an alle Marschierer weiter!

Eindrücke von der Eröffnungszeremonie der Filteranlage

Berichte und Bilder vom Hungermarsch 2018 sowie Infos über die Hilfsorganisation "Kinderhilfe Sri Lanka" erhalten Sie hier auf unseren Sonderseiten.

Der nächste Ökumenische Hungermarsch findet am Sonntag, 19. Mai 2019 statt.
Die Eröffnungsfeier beginnt um 9 Uhr im Pfarrheim Herz Jesu
(Salierstraße 102).

Infos gibt es rechtzeitig hier auf unserer Homepage.