Frauentreff

Seit fast 15 Jahren gibt es in unserer Gemeinde Herz Jesu einen offenen Frauentreff.

Wichtig ist es uns auch außerhalb des Gottesdienstes miteinander in Kontakt zu bleiben. So brechen wir Mittwochnachmittags auf zu Ausflügen und Besichtigungen in verschiedenen Museen und Parks der Umgebung, treffen uns zum Radfahren und Gesprächen oder auch zum Theater- und Kabarettbesuch.

Natürlich ist unserer Mithilfe bei verschiedenen Veranstaltungen der Pfarrei Hl. Edith Stein und der Gemeinde Herz Jesu gefragt. So z.B. beim Pfarrfest oder dem künstlerischen Adventsmarkt. Diese Unterstützung ist für uns selbstverständlich und in der Gemeinschaft macht die "Arbeit" sehr viel Spaß. Dadurch fühlen wir uns untereinander und mit der Gemeinde verbunden.

Sind Sie neugierig geworden? Dann schauen Sie doch gerne mal bei uns herein.

Über neue Gesichter freuen wir uns immer!

Infos und Kontakt

Monika März

Tel.: 06235-7160

Die Termine 2019 (Stand: 21.02.2019) des Frauentreff finden Sie hier zum Download.