Gottesdienst "Kommt! ruft ER!" am Palmsonntag, 28. März

Gottesdienst "Kommt! ruft ER!"

Das Kommt! ruft ER-Team lädt Familien zu einer Wortgottesdienstfeier am Palmsonntag um 10.30 Uhr  ins Pfarrheim St. Jakobus ein.

Gerne stellen wir Ihren Kindern ein Bastelpaket mit allen Materialien inklusive Anleitung zur Herstellung eines Palmsteckens bereit (wird Ihnen vom Team rechtzeitig nach Hause geliefert). Diesen können sie dann fertig mitbringen und er wird im Gottesdienst gesegnet.

Herzliche Einladung

Die Plätze sind leider begrenzt aufgrund der Hygienebestimmungen, deshalb ist eine ► Anmeldung unbedingt erforderlich; bitte geben Sie im Feld "Was ich noch mitteilen möchte" die Namen der Kinder an, für die Sie ein Bastelpaket möchten.

Kommt! ruft ER! für Jung und Alt am Palmsonntag, Wortgottesdienst am 28.03.2021 um 10:30 Uhr, Beginn und Endeim Pfarrheim (Kirchenstr. 16).

Die Bastelanleitung zum Drüberschauen.

Und so könnte ein Palmstecken aussehen:

Hinweise:

• Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst, telefonisch über das Pfarrbüro oder online ► hier über unsere Seite. Unser Empfangsdienst freut sich über die Erleichterung vor dem Gottesdienst.
  • Streaming: Der Gottesdienst (Eucharistiefeier) aus der St. Jakobuskirche wird wie alle Gottesdienste sonntags um diese Uhrzeit gestreamt. Infos dazu gibt es ► hier.