Druckversion: [ www.pfarrei-schifferstadt.de/ ][ Glaube & Seelsorge ][ Gottesdienstvielfalt bei uns ][ Kommt! ruft ER! - Gottesdienst für Jung und Alt ][ "Kommt! ruft ER!" - etwas anders ]

Gottesdienst "Kommt! ruft ER!" am Sonntag, 25. Oktober

Gottesdienst "Kommt! ruft ER!" - Start in die 3. Staffel - etwas anders

Kommt! ruft ER! startet in die 3. Staffel: Wie geplant und doch anders beginnt eine neue Gottesdienstreihe am Sonntag, 25.10.2020.

• ab 10.15 Uhr Einstimmung mit Lobpreis in der St. Jakobuskirche
  • 10.30 Uhr Hl. Messe mit Band
  • anschließend Möglichkeit zum persönlichen Gebet oder Segen durch das Seelsorgeteam

Kinder, die am Sonntag am Gottesdienst teilnehmen, erhalten ein Mandala zum Selbstgestalten. Das Mandala gibt es am Sonntag, ab 10.30 Uhr auch hier unten zum Download.

Kommt! ruft ER!
Herzliche Einladung!

Der nächste Gottesdienst dieser Reihe ist am 29.11.2020 (1. Advent) mit Adventskranzsegnung.

► Hier geht es zu den Seiten von Kommt! ruft ER!

Mandalas für Kinder

Viel Spaß damit wünscht Euch

das Kommt! ruft ER! - Team

Hinweise:

• Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst, telefonisch über das Pfarrbüro oder online ► hier über unsere Seite. Unser Empfangsdienst freut sich über die Erleichterung vor dem Gottesdienst.
  • Streaming: Der Gottesdienst wird wie alle Gottesdienste sonntags um diese Uhrzeit gestreamt. Infos dazu gibt es ► hier.