Kinder sind ein Segen

Es ist unsere Aufgabe, ihnen auf ihrem Weg in die Zukunft Begleitung und Orientierung zu geben. Wir setzen uns ein für eine kinderfreundlichere, lebensfreundlichere und menschenfreundlichere Gestaltung unserer Gesellschaft.

Kinder erfahren solidarisches Handeln von Erwachsenen, die für sie Verantwortung tragen, untereinander als Geschwister und darüber hinaus in Kinder- und Jugendgruppen. Die dabei erfahrene Solidarität und Gemeinschaft legt einen wichtigen Grundstein für die Fähigkeit zu Kooperation und Mitgefühl. Mit vielfältigen Angeboten unterstützen wir Kinder und Jugendliche, ihre Talente und Fähigkeiten zu entfalten.

Neu: Ökumenischer Kinder- und Familienkalender für das 2. Halbjahr 2018

Zum Download des Kalenders 2018 bitte das Bild anklicken.

Der "Ökumenische Kinder- und Familienkalender" für das zweite Halbjahr 2018 ist erschienen.
Alle Christlichen Pfarreien und Gemeinden Schifferstadts sind mit Angeboten für Kinder und Familien darin vertreten.

Wir freuen uns, wenn die Angebote bei Ihnen Anklang finden und laden Sie, Ihre Familie und Kinder herzlich ein!