Montag, 13. Mai 2019

Ökumenischer Hungermarsch am Sonntag, 19. Mai 2019

Bau einer "Primary School" in Tansania soll unterstützt werden

Das diesjährige Hungermarschprojekt steht wieder ganz im Zeichen derer, die am meisten Hilfe bedürfen: nämlich der benachteiligten Kinder. "Ich freue mich, dass wir nach längerer Zeit wieder ein Projekt des CVJM Edenkoben unterstützen können", sagte Pfarrer Michael Erlenwein vom Ökumenischen Hungermarschteam zu Beginn der traditionellen Informationsveranstaltung, die am Donnerstag, 9. Mai im Evangelischen Gemeindehaus in der Langgasse stattfand. Dabei handelt es sich um den Bau einer zweistöckigen "Primary School" in Tansania in Kooperation mit dem dortigen "YMCA Tansania", dessen Zentrale am Fuße des Kilimandscharo ist.

Start und Ziel des Ökumenischen Hungermarsches
ist am Sonntag, 19. Mai das Pfarrheim Herz Jesu, Salierstraße 98 a.

Begonnen werden kann zu jeder Zeit zwischen 9 Uhr und 12 Uhr, die  Eröffnungsveranstaltung ist um 9 Uhr im Pfarrheim.

Weitere Informationen zum Hungermarsch 2019 finden Sie hier und in den angehängten Infoblättern.