Mittwoch, 05. Juni 2019

75 Jahre Anbetung in St. Jakobus

"Ohne mich könnt ihr nichts tun!" - Unter diesen Worten (Joh. 15,5) steht das Jubiläumsjahr

Festgottesdienst zum 75jährigen Jubiläum der Anbetung mit Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann am 16.06.2019, 9.30 Uhr

Das 75-jährige Bestehen der ewigen Anbetung in der St. Jakobuskirche, das wir in diesem Jahr begehen dürfen, feiern wir in besonderer Weise am Sonntag, 16.06.2019, mit unserem Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann in einem feierlichen Pontifikalamt in der St. Jakobuskirche.

Dazu ist die ganze Pfarrei Hl. Edith Stein herzlich eingeladen!

Beginn ist bereits um 9.30 Uhr. Der Kirchenchor St. Jakobus wird die Messe musikalisch mitgestalten.

Im Anschluss an die Messfeier findet ein Festakt im Pfarrheim St. Jakobus statt, auch hierzu herzliche Einladung!

In den nächsten Tagen wird eine Festschrift anlässlich des Jubiläums an alle katholischen Haushalte der Pfarrei verteilt. Informationen daraus gibt es in Kürze auch auf den Seiten der Anbetungsgemeinschaft.