Dienstag, 11. Juni 2019

50 Jahr Ökumenischer Chor Schifferstadt

Kantatengottesdienst und Feierstunde am Sonntag, 23. Juni 2019 in der Gustav-Adolf-Kirche in Schifferstadt

Anlässlich des 50jährigen Jubiläums des Ökumenischen Chors findet am Sonntag, 23.06.2019 um 10.00 Uhr ein Kantatengottesdienst in der Gustav-Adolf-Kirche (Lillengasse 99, 67105 Schifferstadt) statt.

Zur Aufführung kommt die Kantate Nr. 129 "Gelobet sei der Herr, mein Gott" von Johann Sebastian Bach für Chor, Solisten und Orchester. Es singt der Ökumenische Chor Schifferstadt.
Die Solisten sind Sandra Stahlheber (Alt), Thomas Herberich (Bass). Die Leitung hat Georg Metz.

Anschließend wird im benachbarten Ev. Gemeindezentrum zur Feierstunde eingeladen.

Weitere Informationen zum Ökumenischen Chor --> hier.