Donnerstag, 01. August 2019

Glaubensgesprächskreis geht auch im 2. Halbjahr weiter

Das Große Glaubensbekenntnis steht im Mittelpunkt der monatlichen Abende.

Für alle Interessierten gibt es bereits seit der Adventszeit 2018 einen monatlich stattfindenden Gesprächskreis, der sich mit Themen des katholischen Glaubens und der Kirche beschäftigt.

Die bisherigen Themen der Abende waren die 7 Sakramente.

Nach den Sommerferien geht der Glaubensgesprächskreis ins 2. Halbjahr mit der Themenreihe "Das Große Glaubensbekenntnis"

Die Abende sollen dem persönlichen Wissen und Wachsen im Glauben dienen und dauern ca. 1-1,5 Std. Man kann in den Gesprächskreis jederzeit einsteigen und ist auch nicht zu einer bestimmten Zahl von Abenden verpflichtet, auch wenn die Themen teilweise miteinander zusammenhängen oder aufeinander aufbauen.

Die Treffen finden jeweils im Pfarrhaus (Kirchenstraße 10) um 19.30 Uhr statt.

Termine und Themen finden Sie hier auf unserer Seite oder in der angehängten Information.

Ich freue mich auf unsere Abende!
Ihr Pfr. Georg Müller