Donnerstag, 08. August 2019

Bürgerbus erweitert sein Fahrangebot

14-tägig ist die Mitfahrt zur Vorabendmesse möglich

Wir freuen uns, dass der Bürgerbus ab 17. August im 14-tägigen Turnus (Sammstag der ungeraden Kalenderwoche) anbietet, ältere (d.h. eingeschränkt gehfähige) Gläubige am Samstag zur Vorabendmesse um 16 Uhr nach St. Jakobus und anschließend wieder nach Hause zu fahren.
Wie beim Bürgerbus sonst auch, kann sich dieser Dienst leider nicht auf Rollstuhlfahrer beziehen, weil das mit dem Bürgerbus technisch nicht möglich ist.

Wer diesen Dienst an den entsprechenden Samstagen in Anspruch nehmen möchte, kann sich in der Woche zuvor bis Freitagmittag um 11.45 Uhr telefonisch im Pfarrbüro anmelden - Tel.: 06235-959081 (bitte dabei Name, Adresse und Telefonnummer angeben).

Wir sind für diesen Service sehr dankbar und hoffen, dass er manchen Gläubigen die Teilnahme an der heiligen Messe ermöglicht, die sonst nicht kommen könnten.

Wer sich für das Angebot oder auch für die Mitarbeit beim Bürgerbus Schifferstadt interessiert, findet auf deren Homepage www.buergerbus-schifferstadt.de (und im angehängten Flyer) alle erforderlichen Informationen.