Montag, 12. August 2019

"Mit Jesus in Verbindung kommen" - Ein Einführungswochenende ins Gebet

Freitag, 20. bis Sonntag, 22. September mit Sr. Edith Kußmann OSB in Schifferstadt

Sich mit Jesus verbinden, wie soll das gehen?

Bei diesem gemeinsamen Wochenende wollen wir dazu einen Weg finden, damit wir im Alltag mit ihm verbunden bleiben und diese Beziehung unser Denken, Reden und Handeln bestimmt.

Was erwartet Sie?

Geistliche Impulse, Einführung in stilles Gebet und Kontemplation, praktische Übungen, Ruhe und Stille, Austausch, Bewegung im Freien, Zeit zum Beten und Schweigen, Zeit für und mit Gott.

Interessiert?

Den Einladungsflyer finden Sie hier zum Download oder in den Kirchen unserer Pfarrei.
Weitere Information und direkte Anmeldung ist auch über unserer Seite zur Veranstaltung möglich.