Mittwoch, 21. August 2019

Was ich schon immer mal wissen wollte

Ökumen. Gesprächsabende mit den 4 christlichen Konfessionen werden fortgesetzt. Im Mittelpunkt: Die Bibel

Neuapostolisch? Evangelisch? Baptistisch? Katholisch?

Unter diesem Titel luden die 4 in Schifferstadt beheimateten christlichen Konfessionen,die Baptistengemeinde, die Neuapostolische Gemeinde, die Protestantische Gemeinde und die Katholische Gemeinde 2018 zu Gesprächsabenden in ihre Räumlichkeiten ein und stellten sich vor. Das Kennenlernen und einander Begegnen stand im Mittelpunkt derAbende.

Diese Reihe stieß auf großes Interesse und wird nun fortgesetzt.

Im Mittelpunkt: Die Bibel

kommender Termin:
Dienstag, 17.09.2019, 20-22 Uhr,
Pfarrzentrum St. Jakobus
(Kirchenstraße 16)

Die Bibel - Welches Verständnis, welchen Bezug haben die 4 christlichen Konfessionen von bzw. zu der Heiligen Schrift? Podiumsdiskussion mit Vertretern der 4 Gemeinden. Es besteht für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auch die Möglichkeit, Fragen zum Thema zu stellen.

weiterer Termin:
Donnerstag, 17.10.2019, 20-22 Uhr,
Neuapostolische Kirche
(Ostring 67)

Sie sind alle eingeladen, ihre Lieblingsbibelstelle mitzubringen. Nach einem kurzen Impuls wollen wir in Kleingruppen zusammen mit den Vertretern der 4 Gemeinden über die einzelnen Bibelstellen und die Bedeutung für unser persönliches Leben und Glauben ins Gespräch kommen.

Seien Sie herzlich Willkommen
zu einem oder beiden Abenden dieser Reihe!

Auf Ihr Kommen freuen sich die Vertreter der:

Über die Links gelangen Sie zu den Webseiten der einzelnen Gemeinden.