Samstag, 05. Oktober 2019

Predigtreihe "Die Heiligen" wird fortgesetzt

Jeweils in ausgewählten Sonn- und Festtagsgottesdiensten von Oktober bis Januar predigen Pfarrer Dr. Georg Müller und Diakon Hans Sattel

In seiner Enzyklika "Ecclesia de Eucharistia" (hier zum Download von der Homepage der Deutschen Bischofskonferenz) schrieb der hl. Papst Johannes Paul II., wir sollten in die "Schule der Heiligen" gehen, um gelebte Wirklichkeit des Glaubens zu sehen und wahre eucharistische Frömmigkeit zu lernen. Dazu will die Reihe mit Heiligenpredigten, die nun auch im 2. Halbjahr 2019 fortgesetzt wird, einen kleinen Beitrag leisten.

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier auf dem angehängten Terminblatt und auch jeweils in den aktuellen Kirchennachrichten.