Dienstag, 08. Oktober 2019

Vortrag am Sonntag, 20. Oktober, 11.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus

Am Sonntag, 20. Oktober begrüßen wir Frau Christine Lampert (Referentin für Schwangerschaftsberatung, Frühe Hilfen und Familienhilfe) zu einem Vortrag "Vorstellung der Schwangerschaftsberatung von Caritas und SkF und die Bischöfliche Stiftung".

Wir laden ein zu Vortrag und Gespräch über dieses wichtige Anliegen des Schutzes der ungeborenen Kinder am Sonntag, 20. Oktober, nach der Messe (11.30 Uhr) in St. Jakobus ins dortige Pfarrzentrum (Kirchenstraße 16).

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Spende für die Bischöfliche Stiftung Mutter und Kind ist willkommen.

Weitere Informationen zur Bischöflichen Stiftung: www.fuer-mutter-und-kind.de