Dienstag, 11. Februar 2020

Pfarreifahrt 2020 nach Dresden

7 interessante Tage im September nach Dresden und Umgebung

Die Ausschreibung der Pfarreifahrt, eine Busreise nach Dresden und Umgebung im September 2020 macht Lust auf auf 7 schöne, erlebnisreiche und interessante Tage.
In Kooperation mit dem bekannten und bewährten Reiseveranstalter Omnibus Wydra GmbH aus Speyer haben Mathilde und Kurt Sattel wie bereits in den vergangenen Jahren ein tolles und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Höhepunkte der Reise sind: schon auf der Hinfahrt das Kloster Ebrach, Dresden (mit Zwinger, Frauenkirche, Grünes Gewölbe, Semperoper, Deutsches Hygiene-Museum), Meißen, Moritzburg, eine Schifffahrt auf der Elbe, das Elbsandsteingebirge und Plauen auf der Rückfahrt.

Reisedaten, Programm und weitere Informationen für die Fahrt vom 10.09.2020 bis 16.09.2020 sind dem Flyer zu entnehmen.

Interessierte setzen sich bitte telefonisch oder persönlich mit Mathilde und Kurt Sattel (06235-7730) in Verbindung und erhalten von dort weitere Informationen sowie die Anmeldedokumente.

Die Anmeldefrist endet voraussichtlich am 30.03.2020. Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird es noch ein Vortreffen mit den Details zur Reise geben.