Samstag, 21. August 2021

Sternwallfahrt zur Wiedereröffnung der Kolmerbergkapelle in Dörrenbach

Die Pfarrei Hl. Edith Stein in Bad Bergzabern lädt ein am Sonntag, 5. September: mit 5 Routen zu einem Ziel

Liebe Wallfahrer/innen,

diese Sternwallfahrt soll ein Zeichen setzen, dass es uns ein Anliegen ist, zu „Unseren Lieben Frau vom Kolmerberg“ zur Wiedereröffnung der Kolmerbergkapelle hinaufzupilgern, zu diesem Wallfahrtsort.
Seither sind viele Menschen auf den Kolmerberg gepilgert, um die Stille und Schönheit dieses Ortes zu genießen, in ihren Anliegen und den Anliegen der ganzen Welt zu beten, miteinander Gottesdienst zu feiern, beieinander zu sitzen und miteinander Gemeinschaft zu pflegen.
So war und ist der Kolmerberg ein Treffpunkt der ganzen ► Pfarrei Hl. Edith Stein in Bad Bergzabern und darüber hinaus.

Ihr seid herzlich dazu eingeladen an dieser Wallfahrt mitzupilgern, die von Gebet und Gesang beinhaltet ist.

Die für die Anreise benötigte Ausrüstung: festes Schuhwerk, evtl. Wetterschutz, eine kleine Rucksackverpflegung und gute Laune. Der Förderverein der Kolmerbergkapelle lädt zum Mittagstisch ein.

Hinweise zu den einzelnen der 5 Routen und Abmarschzeiten finden Sie in dem angehängten Flyer.
Die Pfarrei Hl. Edith Stein in Bad Bergzabern bittet Interessierte um eine Anmeldung bis spätestens 31.08.2021 (Tel.: 06343 / 9375 664 o. E-Mail: pfarramt.bad-bergzabern@bistum-speyer.de).

Weitere Auskünfte erteilt in unserer Pfarrei Hl. Edith Stein in Schifferstadt auch gerne Karl-Heinz Nagel (Kontakt über das ► Formular der Homepageredaktion).