Mittwoch, 29. September 2021

"Kommt!" ruft uns Gott zu, ihn zu feiern und zu loben

"Kommt! ruft ER!" - Gottesdienst mit Band für Familien, Groß und Klein wieder am 24. Oktober

"Kommt!" ruft uns Gott zu, ihn zu feiern und zu loben, für alles, was er für uns getan hat und tut.

Dies feiern wir als Gemeinschaft in jedem Gottesdienst. Der Kommt!ruftER!Gottesdienst soll es Jung und Alt leicht machen, dies gemeinsam zu tun:

am Sonntag, 24. Oktober 2021, 10:30 Uhr in der St. Jakobuskirche (Kirchenstr.)

Deshalb gehen unsere Kleinsten nach der Lesung mit KatechetInnen ins Pfarrheim und bekommen dort spielerisch die Botschaft des Evangeliums verkündet.
Auch die Schulkinder beschäftigen sich während der Predigt altersgerecht mit dem Wort Gottes angeleitet durch KatechetInnen.

Die Band gestaltet den Gottesdienst musikalisch mit.

Neugierig? Dann melden Sie sich und Ihre Familie online ► hier über unsere Seite an!

Herzliche Einladung!

► Hier geht es zu den Seiten von Kommt! ruft ER!

Hinweise:

• Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst, telefonisch über das Pfarrbüro oder ab sofort online ► hier über unsere Seite.
    Unser Empfangsdienst freut sich über die Erleichterung vor dem Gottesdienst.
  • Streaming: Der Gottesdienst (Eucharistiefeier) aus der St. Jakobuskirche wird wie alle Gottesdienste sonntags um diese Uhrzeit gestreamt. Infos dazu gibt es ► hier.