Freitag, 01. Februar 2019

Redaktionsteam startet mit der Arbeit:

Beiträge für Osterpfarrbrief 2019 gesucht!

Zur Zeit beginnt das Pfarrbriefteam mit den Vorbereitungen für den diesjährigen Osterpfarrbrief. Damit wir wieder einen interessanten, lesenswerten Pfarrbrief gestalten können, bitten wir alle Gremien, Einrichtungen und Gruppierungen um ihre Beiträge. Wir möchten darauf hinweisen, dass für den Inhalt des jeweiligen Beitrags jede/r Verfasser/in selbst verantwortlich ist.

Wir freuen uns auch immer wieder über neue ansprechende Themen aus dem Pfarreileben. Gerne bieten wir, wo gewünscht, Unterstützung bei der Ausformulierung an.

Redaktionsschluss ist der 6. März 2019.

Beiträge bitte an Heinrich Schmith entweder per Mail an heinrich.schmith@bistum-speyer.de oder schriftlich über das Pfarrbüro.

Angelika Nießner & Heinrich Schmith