Mittwoch, 30. Januar 2019

Pfarreifahrt 2019 nach Belgien und Niederlande

Busreise im September 2019 in die Metropolen unserer Nachbarländer

Die Ausschreibung der Pfarreifahrt, eine Busreise nach Belgien und Niederlande im September 2019 lässt auf 6 interessante Tage schließen:
In Kooperation mit dem bekannten und bewährten Reiseveranstalter Omnibus Wydra GmbH aus Speyer haben Mathilde und Kurt Sattel wie bereits in den vergangenen Jahren ein tolles und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Ziele wie Antwerpen, Brüssel, Mechelen, Brügge, Gent, Rotterdam und Den Haag versprechen Höhepunkt an Höhepunkt. Dazwischen bieten zwei komfortable Hotels Erholung.

Reisedaten, Programm und weitere Informationen für die Fahrt vom 13.09.2019 bis 18.09.2019 sind dem Flyer zu entnehmen.

Interessierte setzen sich bitte telefonisch oder persönlich mit Mathilde und Kurt Sattel (06235-7730) in Verbindung und erhalten von dort weitere Informationen sowie die Anmeldedokumente.

Die Anmeldefrist endet voraussichtlich am 28.02.2019. Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird es noch ein Vortreffen mit den Details zur Reise geben.