Donnerstag, 07. März 2019

Dritter Gottesdienst "Kommt! ruft ER!" im März

So., 17.03., mit Stehkaffee und Spielstraße (bereits ab 9.45!), Gottesdienst für Jung und Alt, mit Band

Am 17. März findet der dritte Gottesdienst der neuen Reihe für Jung und Alt statt:

• Beginn ab 9.45 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus (Kirchenstraße 16) mit Stehkaffee und Spielangebot für Kinder
  • 10.30 Uhr Gottesdienst in der St. Jakobuskirche, musikalisch begleitet von einer Band.

Kinder können sich im Pfarrheim in ihrer Altersgruppe anmelden und bekommen einen Stempel. Sie verlassen die Kirche nach dem Evangelium und befassen sich altersgerecht mit dem Gottesdienstthema.Kommunionkinder werden im Gottesdienst einbezogen.

Kinder, Erwachsene, Familien,
Junge, Ältere,
alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen!