Dienstag, 09. April 2019

Erstmals Feier der Ehejubiläen in Schifferstadt

Samstag, 15. Juni 2019, ab 14 Uhr: Impuls - Gottesdienst - Umtrunk

Erstmals wollen wir in Schifferstadt mit Ehepaaren deren Ehejubiläum feiern.

Dazu lädt die Pfarrei ein am Samstag, 15. Juni um 16 Uhr in die St. Jakobuskirche.

Wenn Sie ein Ehejubiläum begehen oder wenn Sie Ihren Bund der Ehe überhaupt feiern wollen, sind Sie herzlich eingeladen, sich an diesem Tag dafür ein wenig Zeit zu nehmen. Wir beginnen mit allen angemeldeten Paaren im Pfarrheim St. Jakobus mit einem Impuls um 14.00 Uhr. Um 16 Uhr feiern wir gemeinsam in der Kirche Ihre Ehejubiläen in der Hl. Messe. Im Anschluss sind alle zu einem kleinen Umtrunk vor der Kirche eingeladen. Bei schlechtem Wetter findet der Umtrunk im Pfarrheim statt.

Wir freuen uns, wenn sich möglichst viele Paare anmelden. Bitte melden Sie sich verbindlich im Pfarrbüro an. Sie können aber gerne auch das Anmeldeformular auf unserer Homepage www.pfarrei-schifferstadt.de nutzen. Wir bitten Sie, sich bis Freitag, 24. Mai dafür anzumelden.

Für die Pfarrei Hl. Edith Stein
Heinrich Schmith, Pastoralreferent