Dienstag, 22. Dezember 2020

Statt Chormusik an den Weihnachtsgottesdiensten ...

... YouTube-Grüße des Kirchenchors St. Jakobus

Die Advents- und Weihnachtszeit ist für den Kirchenchor St. Jakobus normalerweise reich gefüllt mit musikalischen Aktivitäten in Gottesdiensten und Konzert. In diesem Jahr ist dies, wie so vieles andere, leider nicht so.

Damit Sie nicht ganz auf Advents- bzw. Weihnachtslieder, gesungen vom Chor verzichten müssen, hat eine kleine Gruppe von Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Georg Treuheit zwei Lieder für Sie aufgenommen. Natürlich wurden hierbei die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten.

Die Videos mit den beiden Stücken Tochter Zion und Weihnachtswiegenlied von John Rutter finden Sie ► auf den Seiten des Chors.

Der Kirchenchor St. Jakobus
wünscht Ihnen viel Freude mit den Aufnahmen
und ein gesegnetes Weihnachtsfest!

Das musikalische Programm zu den Gottesdiensten in St. Jakobus finden Sie ► hier.