Freitag, 13. Januar 2023

Neujahrsempfang 2023 der Messdiener St. Jakobus

Messdiener (be-)dienen wieder!

Messdiener (be-)dienen wieder! - Benefizessen für unsere Jugendarbeit am Sa., 25.02.2023

Am Samstag, 25.02.2023 ist es wieder soweit:

Die vierte Auflage des Neujahrsempfangs der ► Messdiener St. Jakobus
"Messdiener (be-)dienen wieder - Benefizessen für unsere Jugendarbeit"
findet statt!

Diesmal erwartet Sie unter dem Motto "Vier Jahreszeiten“ ein erlesenes 4-Gänge-Menü aus Köstlichkeiten der vier Saisons, inklusive Sektempfang, im edlen Rahmen. Zubereitet wird das Ganze von unserem aus dem Messdiener-Leitungsteam bestehenden Küchenteam.

Der Erlös des Getränkeverkaufs, sowie der Spendenerlös fließen zum einen in die Messdienerkasse und unterstützen uns bei Freizeiten, Ausflügen und anderen Aktionen. Zum anderen werden wir dieses Jahr auch 1/3 des Erlöses spenden.

Das Event findet am Samstag, 25.02.2023 um 17:00 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus (Kirchenstr. 16) statt.

Aufgrund des großen Andrangs in den letzten Jahren verweisen wir erneut auf die Anmeldepflicht!
Bei Interesse melden Sie sich bitte ausschließlich bei Simon Huber (E-Mail: simonhuber4@t-online.de oder Telefon 0152 020 569 93) an, damit wir Ihnen Plätze reservieren können.
Anmeldeschluss: 22.01.2023.

Das Messdiener-Leitungsteam freut sich auf Sie!