Sonntag, 17. November 2019

Wahlergebnisse

Pfarrgremien und Jugendvertretung in den 3 Gemeinden der Pfarrei Hl. Edith Stein neu gewählt

Wie Wahlergebnisse aus den 3 Gemeinden Herz Jesu, St. Jakobus und St. Laurentius der Pfarrei Hl. Edith stein stehen seit Sonntag, 19 Uhr fest. Am Montag wählten auch die Jugendgruppierungen ihre VertreterInnen für den Pfarreirat.

Die gewählten Mitglieder und Stimmen finden Sie hier auf unserer Sonderseite zur Wahl.
Details, wie Wahlbeteiligung, Ergebnisse der ergänzenden Urwahl, Briefwähler usw. werden in den nächsten Tagen ergänzt.

Ergebnisse aus den Dekanten, Pfarreien und Gemeinden des Bistums finden Sie auf den Wahlseiten des Bistums.

Wir danken allen, die sich auf den Weg machten, an der Wahl teilnahmen und ihre Stimme für die Kandidatinnen und Kandidaten unserer Pfarrei abgaben. Danke gilt auch allen, die als Wahlhelferinnen und Wahlhelfer tätig waren.
Der Wahlausschuss der Pfarrei Hl. Edith Stein