Samstag, 30. November 2019

Zwei Welten vereint in einem Weihnachtskonzert

Konzert am Sonntag, den 15. Dezember 2019, 18:00 Uhr: Europäische Weihnachtsstimmung mit den Volksweisen und den Rhythmen Lateinamerikas vereint.

Im Rahmen der Pfälzischen Chortage für Geistliche Musik in Schifferstadt und zu Ehren von 20 Jahren Vleugelsorgel geben die Chöre an St. Jakobus in Schifferstadt, am 15.12.2019 um 18.00, unter der Leitung von Dekanatskantor Georg Treuheit, ihr alljährliches Weihnachtskonzert. Sie vereinen in ihrem Programm die europäische Weihnachtsstimmung mit den Volksweisen und den Rhythmen Lateinamerikas.

Inhalt und Mitwirkende des Konzertes

Ort: St. Jakobuskirche, Kirchenstraße 16, Schifferstadt

Eintritt: 15 €; ermäßigter Eintritt für Menschen mit Behinderung, Schüler, Studenten: 11 €.
Karten sind im Vorverkauf (bei Cäcilie Strubel, Telefon 06235/2211 oder in Margrets Blumestub, Mannheimer Str.9, Schifferstadt) und an der Abendkasse erhältlich.