Donnerstag, 28. November 2019

Bibliolog: "Eva, Adam und Co"

"Ist eine Beschäftigung mit biblischen Geschichten mit Freude, Spaß und Inspiration möglich?" Ganz sicher, probieren Sie es aus - am Donnerstag, 5. Dezember, 19.30 Uhr

Unter Bibliolog versteht man eine neue Art, sich mit biblischen Geschichten auseinander zu setzen. Es bedarf keinerlei theologischer Vorkenntnisse und richtet sich an alle Frauen und Männer aller christlichen Religionen. Jugendliche sind ebenso herzlich willkommen!

"Eva, Adam und Co"

Biblilog am Donnerstag, 05.12.2019, um 19.30 Uhr (bis ca. 21 Uhr) im Pfarrzentrum St. Jakobus (Kirchenstraße 16)

Herzliche Einladung an alle Frauen, Männer und Jugendliche christlicher Religionsgemeinschaften!