Montag, 02. Dezember 2019

Pfarrbrief Weihnachten 2019 erschienen

Pfarrbrief zeigt einen lebendigen Querschnitt aus der Pfarrei und ihrer Gemeinden

Der Pfarrbrief Weihnachten 2019 liegt vor und wird in diesen Tagen von Ehrenamtlichen an alle katholischen Haushalte der Pfarrei Hl. Edith Stein in Schifferstadt in gedruckter Form verteilt. Einige Exemplare liegen darüber hinaus noch in den Kirchen der Pfarrei zur Mitnahme aus.

Hier steht er zum Download auch allen anderen Interessierten zur Verfügung.

Dem Redaktionsteam um Angelika Nießner und Heinrich Schmith ist es wieder gelungen, auf wenigen Seiten einen Querschnitt des Pfarrei- und Gemeindelebens mit den Beiträgen der Gruppierungen zusammenzustellen. Herzlichen Dank für diese umfangreiche Arbeit!

Die Redaktion und alle Pfarreigremien
wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Alle bisher erschienen Pfarrbriefe gibt es► hier.