Mittwoch, 15. Januar 2020

Glaubensgesprächskreis geht auch im 1. Halbjahr 2020 weiter

Bild: Jürgen Damen in: Pfarrbriefservice.de

Das Große Glaubensbekenntnis steht im Mittelpunkt der monatlichen Abende: Credo

Für alle Interessierten gibt es bereits seit über einem Jahr einen monatlich stattfindenden Gesprächskreis, der sich mit Themen des katholischen Glaubens und der Kirche beschäftigt.

Die bisherigen Themen der Abende waren die 7 Sakramente und das Große Glaubensbekenntnis.

Im neuen Jahr 2020 geht der Glaubensgesprächskreis weiter mit der Themenreihe "Das Große Glaubensbekenntnis - Credo"

Die Abende sollen dem persönlichen Wissen und Wachsen im Glauben dienen und dauern ca. 1-1,5 Std. Man kann in den Gesprächskreis jederzeit einsteigen und ist auch nicht zu einer bestimmten Zahl von Abenden verpflichtet, auch wenn die Themen teilweise miteinander zusammenhängen oder aufeinander aufbauen.

Die Treffen finden jeweils im Pfarrhaus (Kirchenstraße 10) um 19.30 Uhr statt.

Termine und Themen finden Sie hier auf unserer Seite oder in der angehängten Information.

Ich freue mich auf unsere Abende!
Ihr Pfr. Georg Müller