Dienstag, 07. Januar 2020

Sternsinger aus St. Laurentius beim Gemeinschaftstag des Ordinariates

Sternsingersegen auch für Bischof Wiesemann und Weihbischof Georgens

Mit einem Gemeinschaftstag am Dreikönigstag im Heinrich-Pesch-Haus in Ludwigshafen haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bischöflichen Ordinariats das neue Jahr begonnen. Die Sternsinger der Gemeinde Sankt Laurentius durften dabei unserem Bischof Karl-Heinz Wiesemann, dem Weihbischof Otto Georgens und allen Anwesenden den Segen der Sternsinger bringen. Natürlich mit viel Weihrauch (bei extra deaktivierter Rauchmeldeanlage!) und mit Unterstützung durch unseren Pfarrer Georg Müller. "Es war uns eine Ehre und große Freude!", so Markus Hein, Organisator der Sternsingeraktion in St. Laurentius. Sein herzlicher Dank richtet sich auch an Pfarrer Ralf Feix für die Organisation des Treffens und allen Spendern. "Vergelt's Gott!"

Weitere Info zur Sternsingeraktion hier auf unseren Sonderseiten.

Den Bericht des Bistums mit Bildern finden Sie hier auf der Bistumsseite.