Dienstag, 07. Januar 2020

Feier der Ehejubiläen 2020 in Speyer

"Liebe miteinander leben" ist das Motto am 29. u. 30. August 2020

Die Einladung richtet sich an Paare aus dem Bistum Speyer, die silberne, goldene oder diamantene Hochzeit feiern.

Für den gemeinsamen Eheweg danken, das Jubiläum feiern und um den Segen Gottes bitten. Dies wird an einem Wochenende im Jahr - Samstag und Sonntag - allen Ehejubiläumspaaren ermöglicht.

Die Paare können Stunden der Begegnung, der Besinnung und der Unterhaltung erleben. Höhepunkt und Beginn des Tages ist um 10 Uhr das Pontifikalamt im Dom mit Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann oder Weihbischof Otto Georgens mit anschließender Einzelsegnung der Paare durch den Bischof oder den Weihbischof und weitere Segnende.

Im Anschluss daran sind alle eingeladen zu einem Stehempfang, der mit dem Hochzeitswalzer vor dem Speyerer Dom endet.

Die Termine für 2020 sind am Samstag, 29. August und Sonntag, 30. August.

Eine Anmeldung ist ab sofort mit dem angehängten Flyer möglich.

Weitere Infos dazu mit Impressionen vom Fest 2019 gibt es hier auf der Seite des Bistums.