Freitag, 17. Januar 2020

Halbjahresprogramm 2020/1 des "Arbeitskreises Senioren" der Gemeinde St. Laurentius

6 Monate - 6 Veranstaltungen: Ausflüge, Informatives, Spirituelles und Geselliges

6 Monate - 6 Veranstaltungen: Der "Arbeitskreis Senioren" der Gemeinde St. Laurentius hat unter der Federführung von Gerda Magin wieder ein interessantes Programm für das 1. Halbjahr 2020 zusammengestellt.

Ausflüge in die nähere und etwas weitere Umgebung, Informatives, Spirituelles und Geselliges - als das finden Sie im Halbjahresprogramm 2020/1.

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen des "Arbeitskreises Senioren" an alle Senioren und Junggebliebene! Interessierte Bürgerinnen und Bürger jeden Alters sind herzlich willkommen!

Infos aus dem Arbeitskreis Senioren immer wieder auch hier.