Sonntag, 22. März 2020

Pastoralteam der Pfarrei täglich erreichbar

Ein Gesprächsangebot für Pfarreimitglieder

Mitglieder des Pastoralteams sind wie üblich über unser Kontaktformular, per E-Mail, aber auch telefonisch für alle Gemeindemitglieder erreichbar, für ein persönliches Gespräch, Seelsorge, Fragen zur aktuellen Situation in der Pfarrei und anderes mehr:

• Pfarrer Dr. Georg Müller:
  • Pfarrer Albrecht Effler:
  • Pastoralreferent Heinrich Schmith:

Bitte hinterlassen Sie ggf. eine kurze Rückrufbitte auf den Anrufbeantworter.

Auch das Pfarrbüro ist derzeit zu eingeschränkten Zeiten direkt erreichbar, aber rund um die Uhr über den Anrufbeantworter: 06235 - 95 90 81.

Pfarrer Müller: "Bitte scheuen Sie sich nicht, uns in dieser Situation anzurufen."

Die Pfarreileitung, das Pastoralteam und der Pfarreirat bitten Sie:

Beten wir für- und miteinander!
Gottes Segen für Sie alle!

Ihr Pfarrer Georg Müller

Darüberhinaus bietet die ► TelefonSeelsorge Hilfe rund um die Uhr, am Telefon oder im Chat - Anonym. Kompetent. Rund um die Uhr.