Dienstag, 24. März 2020

Keine Erstkommunion- und Firmgottesdienste

Neben den Vorbereitungen sind auch die Feiern zur Erstkommunion und der Firmgottesdienst leider abgesagt - Ersatztermine sind derweil noch absolut offen

Aufgrund der Zuspitzung der Lage durch das Corona-Virus hat sich die Leitung des Bistums zu weitreichenden Maßnahmen entschlossen, die wir bereits an anderer Stelle veröffentlichten.
Das wirkt sich leider auch aus auf die Katechesen zur Erstkommunion- und Firmvorbereitung.

Das bedeutet folglich, dass keine Termine und Gottesdienste der Erstkommunion- und Firmvorbereitung stattfinden werden und die vorgesehenen Erstkommuniongottesdienste sowie die Firmung am 30. Mai auf einen späteren Zeitpunkt verschoben sind.

Für Fragen rund um Erstkommunion und Firmung können Sie uns jeder Zeit ansprechen.

Für das Pastoralteam der Pfarrei
Heinrich Schmith