Samstag, 28. März 2020

Fastenessen abgesagt?

Kochen. Genießen. Gutes tun. - Machen auch Sie mit: Fastenessen am So., 29.03.2020 im Zeichen von Corona ganz anders

Die aktuelle Situation hat auch MISEREOR, eines der Hilfswerke der katholischen Kirche, mitten in der Fastenaktion empfindlich getroffen: Ob Fastenessen, Soliläufe, Solibrot-Trommelreisen oder die beliebten Besuche unserer Fastenaktionsgäste in den Gemeinde oder Schulen vor Ort: zahlreiche Veranstaltungen in der Fastenzeit mussten kurzfristig abgesagt werden.

Wir wollen uns in unseren Gemeinden in Schifferstadt trotz der Corona-Situation (oder gerade deswegen) der Tradition des Fastenessens und einer Aktion von Misereor anschließen, um Menschen aus der Armut zu helfen.

Kochen. Genießen. Gutes tun.

Der Arbeitskreis MEF - Mission-Entwicklung-Frieden greift eine Aktionsidee von MISEREOR auch für unsere Pfarrei auf: Fastenessen abgesagt? Nicht bei uns!

Wie können Sie ganz konkret mitmachen?

Das, und noch einiges mehr finden Sie ► hier!