Freitag, 22. Mai 2020

Sonderbrief statt Sommerbrief

"Sonderbrief Hoffnung" wird an alle Pfarreihaushalte verteilt

Eigentlich plante der Pfarreirat und das Redaktionsteam für dieses Jahr neben den Pfarrbriefen zu Ostern und Weihnachten einen Sommerbrief.

Doch "Corona" und damit die Absage von allen pfarreilichen Veranstaltungen für die kommenden Wochen/Monate brachte und bringt auch das Pfarreileben gehörig durcheinander.

So kam das Corona-Sonderangebot der Gemeindebriefdruckerei gerade zur rechten Zeit. Der Pfarreirat nahm dieses dann auch gerne an und das Redaktionsteam der Pfarrbriefe gestaltete in kurzer Zeit den "Sonderbrief Hoffnung 2020", darin enthalten alle derzeit bekannten Informationen.

Ehrenamtliche der drei Gemeinden unserer Pfarrei übernehmen wieder die Verteilung an alle katholischen Haushalte.

Ein herzliches Danke an alle im Redaktionsteam, an die MitarbeiterInnen im Pfarrbüro und die ehrenamtlichen VerteilerInnen!

Für alle, die gerne online lesen: Hier steht die Ausgabe zum Download zur Verfügung.

Über Anregungen, Rückmeldungen, Meinungen, ... freuen wir uns immer.