Sonntag, 31. Mai 2020

Kofis Pfingsten – Gottesdienst für kleine Leute aus Schifferstadt online!

Pfingstsonntag, 11 Uhr: Protestantischen Kirchengemeinde in Schifferstadt lädt kleine Leute zur Mitfeier ein

Pfingsten ist für alle da!

Während die Großen in der Gustav-Adolf-Kirche den ersten Offline-Gottesdienst in der Corona-Zeit feiern, treffen sich die kleinen Leute am Pfingstsonntag um 11 Uhr online zum Feiern und Singen! Euch erwartet ein schöner Pfingstgottesdienst online! Natürlich sind auch 5 Sätze für Erwachsene dabei! Macht’s Euch daheim gemütlich, seid mit dabei, macht mit und wenn es Euch gefällt (und auch, wenn nicht), schreibt uns in die Kommentare oder schickt Kofi eine Email unter: kofi-aus-ghana@gmx.de.

Pfingstsonntag, ab 11 Uhr bei ► YouTube und ► hier auf der Seite der Pfarrei Hl. Edith Stein!

Wir freuen uns auf Euch,
Euer GfkL-Team Schifferstadt

Kofi freut sich übrigens besonders über selbstgemalte Bilder! Wollt ihr Kofi ein Bild schicken? Dann kommt gerne täglich zwischen 9 und 19 Uhr in die Gustav-Adolf-Kirche. Kofi hat dort eine Bilderwand für Eure Bilder vorbereitet! Ihr könnt aber auch gerne mit Euren Eltern Bilder einscannen und Kofi online schicken an: kofi-aus-ghana@gmx.de.