Freitag, 26. Juni 2020

Änderung des Vorabendgottesdienstes

ab 04. Juli nun ab 17 Uhr in der Pfarrkirche Herz Jesu

Bereits in seiner Sitzung im Januar 2020 hat der Pfarreirat auf Vorschlag des Liturgieausschusses beschlossen, dass es in den Sommerferien und für die Dauer der Sabbatzeit von Pfarrer Müller am Wochenende nur einen Vorabendgottesdienst geben soll. Diese "Ein-Gottesdienst-Regelung" musste dann wegen der Corona-Pandemie schon etwas früher eingeführt werden. Eine weitere Änderung betrifft nun auch die Uhrzeit.

Der Gottesdienstplan ab Samstag, 04.07.2020 bis zum Ende des Kirchenjahres (21.11.2020) ändert sich wie folgt: An den Samstagen findet nur noch eine Vorabendmesse zur geänderten Uhrzeit um 17 Uhr in der Pfarrkirche Herz Jesu statt.

Das Pastoralteam und der Pfarreirat bitten um Beachtung und laden alle Pfarreimitglieder herzlich zur Mitfeier ein.