Sonntag, 28. Juni 2020

Aktionsmotto 2021: "Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit."

Kindermissionswerk arbeitet bereits mit Hochdruck an der Sternsingeraktion 2021

Hier berichten wir aus dem Newsletter der Sternsinger:
Noch ist die kommende Sternsinger-Aktion weit entfernt, aber wir freuen uns schon jetzt darauf! Die Vorbereitungen in der Sternsinger-Zentrale im Kindermissionswerk in Aachen laufen auf Hochtouren und vielleicht sind auch Sie schon gespannt, welches Thema dieses Mal im Mittelpunkt stehen wird. Heute möchten wir Ihnen mit unserem Sternsinger-Newsletter einen kurzen Ausblick geben.

Das Motto der Aktion Dreikönigssingen 2021 lautet:

"Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit."

Gemeinsam werden wir den Blick auf Kinder in der Ukraine richten, die getrennt von ihren Eltern aufwachsen, während diese im Ausland arbeiten. In den Materialien auf unserer Vorschau-Seite erfahren Sie mehr über das Thema.

Was das Corona-Virus angeht, wird uns dieses wohl auch rund um den Jahreswechsel beschäftigen. Wir werden die weitere Entwicklung genau beobachten und sind zuversichtlich, dass wir auf alle Herausforderungen gute Antworten finden. Wir werden Sie in den nächsten Wochen und Monaten auf jeden Fall mit diesem Newsletter und auf unserer Webseite auf dem Laufenden halten."

Wer sich für die Arbeit des Kindermissionswerkes 'Die Sternsinger" e.V. interessiert, kann gerne diesem Link folgen: https://www.sternsinger.de/sternsingen/ oder die angehängte Projektvorstellung downloaden.