Montag, 14. September 2020

50 Jahre Kath. Frauengemeinschaft

Die Kath. Frauengemeinschaft St. Jakobus/Hl. Edith Stein begeht ihr Jubiläum mit einem Festgottesdienst am 26.09.2020, 16 Uhr in St. Jakobus.

am 24. September 1970 wurde unsere Frauengemeinschaft durch Pfr. Rudolf Gieser ins Leben gerufen und ist nun 50 Jahre jung.

Wir laden Sie deshalb
am Samstag, 26.09.2020, 16 Uhr
zum Festgottesdienst
anlässlich unseres Jubiläums
herzlich ein.

Unser Präses Pfarrer Nobert Kaiser wird den Festgottesdienst zelebrieren. Die musikalische Gestaltung obliegt Dekanatskantor Georg Treuheit.

Durch Corona bedingt, können wir unser JUBILÄUM „nur“ in kleinem Rahmen, in und vor der Jakobuskirche feiern. Familien-/Gemeindemitglieder sind herzlich willkommen.

Anmeldungen für den Gottesdienst sind jedoch erforderlich,

Auf Ihr Kommen freuen wir uns und grüßen Sie herzlich.

Ihr Führungsteam
Stefanie Pruschina, Lore Strubel, Resi Kunz, Maria Brendel, Eugenie Wyschka, Annemarie Theobald