Samstag, 10. Oktober 2020

"Kommt! ruft ER!" - etwas anders

Am Sonntag, 25. Oktober 2020 ab 10.15 Uhr Start in die 3. Staffel - etwas anders

Kommt! ruft ER! startet in die 3. Staffel: Wie geplant und doch anders beginnt eine neue Gottesdienstreihe am Sonntag, 25.10.2020.

• ab 10.15 Uhr Einstimmung mit Lobpreis in der St. Jakobuskirche
  • 10.30 Uhr Hl. Messe mit Band
  • anschließend Möglichkeit zum persönlichen Gebet oder Segen durch das Seelsorgeteam

Kommt! ruft ER!
Herzliche Einladung!

Der nächste Gottesdienst dieser Reihe ist am 29.11.2020 (1. Advent) mit Adventskranzsegnung.

► Hier geht es zu den Seiten von Kommt! ruft ER!

Hinweise:

• Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst, telefonisch über das Pfarrbüro oder online ► hier über unsere Seite. Unser Empfangsdienst freut sich über die Erleichterung vor dem Gottesdienst.
  • Streaming: Der Gottesdienst wird wie alle Gottesdienste sonntags um diese Uhrzeit gestreamt. Infos dazu gibt es ► hier.